新闻资讯

Integra发布全新有源低频扬声器ISW-1812

 

Integra ISW-1812将带来干净而深沉的低频效果,让您的客户忘乎所以地沉浸在电影的冲击力之中。500W充沛的功率储备、下潜至30Hz的低频响应,ISW-1812能够与Integra影音接收机和IS-1718i/IS-1826i入墙扬声器搭配使用,满足中等到大型视听环境的使用需求。

 

 

 

高效D类放大系统

ISW-1812内置的高效D类放大系统配置有模拟信号前级放大设计,确保原始信号的准确度,尽可能减少失真,还原出低频信号该有的层次与能量感。

 

Non-press Cone低频喇叭单元

诞生于1950年,由安桥自主研发的Non-press Cone松压盆在60多年后的今天依然焕发着生命力。这种将高保真材料通过独特烘干方式形成的振盆,具有理想的厚度,更加轻盈而结实,能够以出色的精确度还原低音的速度感。仔细观察表面的织构纹理,松压盆增大了内损,使纸盆的音色明显区别于金属盆,拥有出色的刚性与密度,减轻有害振动的同时提高了低音的清晰度。

 

 

 

箱体设计

ISW-1812的低频单元装载在一个充分考虑减振的木质箱体之中,降低声音着色,提升声音的准确性。密封式箱体设计有着更平滑的低频衰减及下潜响应(与同等容积、低音反射式的设计相比)。可拆卸式面罩之下,Integra特有的银色振盆标示着它定制安装扬声器的身份。

 

尽在掌控

低通分频点及相位调整拨杆让您轻松调整低音箱的声音表现,使之适应不同声学效果的房间。线路输入/XLR输入接口确保ISW-1812能够接入不同型号的Integra合并式接收机/前级处理器。

 

ISW-1812能够灵活配置为不同的系统应用模式,举例,您可以通过RCA接口输入LFE信号使ISW-1812作为多声道影院的低音炮,同时通过XLR接口为立体声系统补充低频能量,无需在两套系统中切换输入信号源。

 

 

 

查看详情 >>